Как мало нам отпущено природой

Галина-Душа Дорохова
Как мало нам отпущено природой,
А нам так много хочется успеть:
Любить, мечтать, не глядя на "погоду",
Счастливым быть - кто может не хотеть,

Всё отдавать до крошки, без остатка,
И радоваться каждому лучу,
Чтоб не было бы на душе осадка...
Я, как и все, жить без проблем хочу,

Чтоб были счастливы, кто рядом есть со мною,
Кого люблю так сильно, беззаветно,
Чтоб обошли все беды стороною
И стрессы пролетело незаметно.

Лови момент! Не упускай мгновенья,
Жизнь пролетает - не остановить!
Бери от жизни ВСЁ, отбрось сомненья,
Не запрещай себе жить ярко и любить!