Клянусь, что я буду счастливой

Елена Комиссарова Соло
Да нет!
Не жалею нисколько.
Я знаю, так будет лучше.
Уверена. Не сомневаюсь.
Клянусь, что я буду счастливой!
Что будет рядом мужчина,
Который меня оценит,
И будет близок по духу,
И вовремя руку подаст
В трудную для меня минуту.
Что будем гулять, целоваться,
Что будут объятия жарки.
Да и не в этом дело.
С ним позволю себе быть слабой.
Маленькой девочкой Леной,
Радостью, Солнышком, Счастьем.

С прошлым пока на ножах,
Снится в кошмарных снах.
Но ведь пройдет все это.
Я ж не одна такая.
Вон у других проходит!

Освобожу я место
В своей Душе, в своем Сердце.
И скажу всем за все спасибо.
И наполню себя Любовью...
 
2013