Непобедимая

Михаил Данчишин
 Выпьем родимую, Непобедимую...
Рюмочку выпьем и снова нальём!
Водкой кристальною душу ранимую,
Лечим упорно и песни поём!

Тема не нова - праздники снова...
Снова куранты в двенадцать стучат.
Дамы задумчиво смотрят в бокалы,
Как пузырьки на шампанском шипят...

Мы, мужики, на эффекты не падки.
Наши привычки - в другом амплуа.
Рюмочка водки, огурчик в закладке,
Кильки в томате и жизнь нам мила!

Выпьем родимую, Непобедимую...
Рюмочку выпьем и снова нальём!
Лечим до вечера душу ранимую,
И до утра песни хором поём!

Водки бутылка нам будто Мадонна -
Славить готовы её до темна...
Употребить её можем хоть тонну -
Льём до краёв, выпиваем до дна.

Сможет вот только не каждая дама
Мужа принять в ипостаси такой:
Стук сковородки и слёз мелодрама,
Ведь благоверный уходит в запой!

Выпьем родимую, Непобедимую...
Рюмочку выпьем и снова нальём!
Если вдруг вылечим душу ранимую?
Выпить за что - безусловно найдём!