Все встречают Новый год

Галина-Душа Дорохова
Новый год стучится в окна
И рисует на стекле
Чудо снежные узоры,
Что не снились и во сне.

Разукрашены березки
В белоснежны кружева,
А укутанные ели
Опустили рукава

До земли из снега-меха -
Как боярышни стоят!
И рябиновые бусы
Словно звездочки горят.

Звезды блещут в темном небе,
Замедляет время ход
И ликует вся Планета -
Все встречают Новый Год!!!