Не стало Франции моей

Серафим Бадиков
Не стало Франции моей
Нет больше, той страны великой.
Содомский грех тут царь царей,
Народ живет с печальным ликом.

Все Божьи храмы опустели,
Теперь они совсем забыты
Святые лики потемнели
Грехи слезами их не смыты.

Нет больше здесь любви,
Той самой, настоящей.
И образ традиционной семьи
Стал ей не подходящий.

Не стало Франции моей
Нет больше, той страны великой!
Содомский грех тут царь царей,
А правит ей Олланд - двуликий
27.09.2013