Путь души

Сандра Юкова
Отдохни, душа, ты уже устала
искать в туннели свет.
Зачем пришла, где нет причала,
где ответа нет.
Отдохни, душа, от вечных странствий,
от поиска истины на земле.
Зачем нужны тебе здесь страсти,
они служат тьме.

Присядь, душа, привал ты сделай,
пред взлётом к небесам.
Земля грешна - слаба перед искушением,
но молится небесам.
Присядь душа, страдание твои вечны,
ты путнику проводник.
Горит свеча, указывая путь грешнику,
в нетленных руках твоих.

Лети, душа,- к свету любви исходящему,
вера надежду даст.
Наконец найдёт там истину летящий,
не даст душа пропАсть.
Лети, душа, чрез творение  в вечность,
ты в туннели свет.
С небес сошла ты троицей в бесконечность,
бессмертие побеждает смерть.

   29.12.2013г.