Нежность

Ирина Кухтина Бушуева
Мой милый, добрый, нежный, ласковый,
Я счастье наше бережно храню.
А ты душою делаешь подсказки мне,
И я шепчу "Тебя люблю".
Ты песня тихая и тёплая,
Я каждый день её пою,
От счастья я в ладошки хлопаю,
Губами нежность я ловлю.

(29.12.13)