Уходит Старый Год...

Ирина Лёвина 69
Уходит Старый Год,уносит все-сомнения,
Печали ,радости,болезнь,воспоминания,
Исполненные   песни,суеты  мгновения ...
Прощай же ,Старый Год,не до свидания!

Стучится год две тысячи четырнадцать.
Год Синей Лошади уже совсем недалеко.
Грядущий год спешит войти во власть,
Под бой часов отметить   торжество...

И я  Вас с Новым Годом поздравляю!
Пусть будет щедрым он и самым лучшим!
От всей души Вам этого желаю:
Пусть будет самым нежным и певучим!

И пусть  придут в году грядущем
Тепло удачи,  первой встречи радость,
Любовь, семейное благополучие.
Исполнится все то ,о чем мечталось!

Желаю Вам удач больших, успеха!
Пусть в Новый Год везет во всем!
Пусть в жизни будет больше смеха,
И счастье пусть ворвется в дом!