Не жалей

Галина-Душа Дорохова
Не жалей о счастливых минутах,
Тех,что нам даровала судьба.
Открывая глаза каждым утром,
Благодарно смотри в небеса.

Это свыше нам счастье дается,
Испытанья даются порой.
Это жизнью конечно зовется.
Временами нам снится покой.

Но нам хочется вновь обновленья
И стремленья вперед и вперед,
Фейерверка чудесных мгновений...
И пусть будут паденья и взлет!