За стол

Татьяна Красюк
Просто улыбаюсь от души на отклик к моему «Ёлки ходят, ветры кружат», хотя строки, явно адресованы моей аватарке...))

                Под Новый год мы за столом.
                Все хорошо. И все ладом.
                А Вы-то в сосенках сидите.
                Зачем? В компанию идите! (Николай Набитович   26.12.2013 14:55)



До времени и до поры
останусь в соснах вне игры,
но лишь наполнятся бокалы,
от разноцветной мишуры
и глаз людских заблещут залы,
я в образе игривом, скажем,
сливаясь с ярким антуражем,
за стол подсяду, вкусно, шумно
с друзьями праздник взбудоражим
и будем счастливы безумно.

26.12.2013 г.

ВСЕХ с наступающим и весёлых праздников!