Календарь. Лето и осень

Марина Даренская

Здесь проходил конкурс -календарь.

Июнь:


комариный нос
тихонько поют
прибрежные камыши



На самом деле вариант спонтанный, если бы это был комариный плёс, стало  бы понятнее)


молочный коктель
смеешься
в пузырьки

Июль:


спелая ежевика
показывает язык
младшая дочка


Август:


не в резкости
вынырнув из травы
встряхивается собака

Сентябрь:


утренняя электричка
на дне плетёной корзины
нож и женский роман




влажные кроссовки
завязать шнурок опускаюсь
в запах полыни


Октябрь - шел сложно, непонятно, как это чувствовать -  ну вода, дерево муссонное  на камне, дальний берег, сумеречно, ни уюта, ни покоя..



сырая погода
как ей хочется
распадается причёска



остановился ветер
привычно гнется дерево
в наброске акварелью


как вариант:



безветренно
согнутое дерево
акварелью



кактус на окне
закрыты ставни
в промозглый вечер



перекати поле
уже не вернуться
к корням



далёкий берег
обветренные губы
у перевозчика


И ноябрь:


снимаешь куртку
в комнате ещё минуту
уличная свежесть


 здесь можно посмотреть фоты с надписью, компоновала шрифты и фото Катерина (здесь Эстеррр), это вариант не окончательный,но ждать и догонять всегда было мне не под силу.