Переход в новый год

Анатолий Белов 2
Триста шестьдесят пять
чёрных и белых клавиш,
переходим по зебре и вспять
нас уже не отправишь.

Новый год несут на крыльцо,
песня старого уже спета,
ларец, а в ларце яйцо,
а в белке зимы - желток лета.