В середине января

Веснина Таня
Никаких ассоциаций… И без всяких заморочек -
Просто вдруг весной запахло в середине января.
И не спится почему-то вот уже которой ночью,
И как будто жду чего-то, хоть и точно знаю: зря.
              Знаю: сказки все прожиты. Завтра – будничное утро.
              И мечты сбылись, пожалуй.  И довольна жизнью я.
              Только вот запахло очень  вдруг весною почему-то,
              И  заныло сердце  сладко
                в середине января…