Как всегда грущу на праздник...

Вячеслав Знакомый
Как всегда грущу на праздник,
По привычке что ли,
Что справляю этот праздник
Я опять в неволе.

Эх, какие мои годы,
Мне ль грустить по доле?!
Утекают жизни вОды
Пока я в неволе.

От рождения до тризны,
В море или в поле,
Утекает смысл жизни
Пока я в неволе.

И опять грущу на праздник,
По привычке что ли,
Что справляю этот праздник
Я опять в неволе.