Пусть новый год тихонечко крадется

Александр Сутчев
Пусть Новый год тихонечко крадется
Лошадка не спеша трусцой бежит
Но сердце твое трепетно забьется
От Счастья, и слеза все окропит
Ведь в Новый год мечты все и желания
Исполнятся и веря в чудеса
Мы замираем, словно в ожидании
И в Сказку верить хочется всегда
Пусть будет все прекрасно в твоей жизни
Любовь и счастье рядышком всегда
С тобой идут, а ты будь чуть капризной
Но также, как всегда душой мила
Пусть все невзгоды стороной промчатся
И радость только наполняет грудь
Всегда Танюшка надо улыбаться
И верить, что со счастьем идешь в путь
Желаю быть Танюш всегда прекрасной
Ты так мила, пригожа и добра
Не лей ты только слезки понапрасну
Ведь жизнь Танюш, для счастья нам дана.
Тебя люблю, как Друга, уважаю
И от души тебе Танюш всегда
Я счастья и любви большой желаю
Ты для меня Богиня и Звезда