И целой обоймы мало

Андрей Смирнов 71
А ты так мечтаешь жить,
Находясь в диком плену...
Тебя могут завтра убить,
Отправив в вечную тьму.
Но ты так желаешь жить,
Плюя на голод и жажду...
Не в аду тебе дано сгнить -
В рай попадёшь однажды.
Ты так стремишься жить,
Харкая на боль и побои...
И волю врагам не сломить,
Ведь она закалённая боем.
Ты просто стараешься жить,
Пока ещё жизнь не сбежала...
Здесь тебя все хотят убить,
Но им... целой обоймы мало...