Дорогая

Анатолий Бугаев
Подари мне свою улыбку,
Подари мне свой дивный взгляд.
Для тебя, сыграю на скрипке,
Буду этому очень рад!

Я тобою всегда любуюсь,
И тобою всегда горжусь.
Часто тебе повинуюсь,
За себя иногда стыжусь.

Если долго тебя я не вижу,
На меня находит тоска.
Я тебя, поверь, не обижу,
Дорога ты мне и близка!

У тебя на все есть ответы,
Все бывает, когда любя.
От тебя не держу секретов,
Ты ведь знаешь, люблю тебя!

2013