Вчерашний день не вспоминай!

Сергей Копьев
Сергей Копьев...
« Вчерашний день не вспоминай! »
К чему он вам, мой день вчерашний?
Я говорю ему:  "Прощай!..
Сегодня день Мой настоящий!"

Сегодня в этом дне живу.
Сегодня воздух я вдыхаю!
Возможно даже, и умру...
Возможно даже... я не знаю.

Не знаю я, что ждёт меня:
Я развлекаюсь «оборотом».
Здесь в тёплом свете сентября,
Исчез Мой день за поворотом!

Пусть Вечер в гости забредёт:
Я заварю покрепче чаю.
И время весело пройдёт:
С самим собою не скучаю!

Я сам с собою говорю.
Я сам себе стихи читаю
И сам себя — развеселю,
И... рассмеюсь. Ведь Я — всё знаю!

Вот день сегодняшний — пройдет
И завтра... завтра лишь наступит,
И что там завтра в дне том ждёт?
Что колесо судьбы раскрутит?

Иль сам себе свою судьбу,
Я ненароком напророчу.
Но! От себя я не уйду:
Я зря « Всем» голову морочу.

А также самому себе:
Вчера... я дал обет молчания.
И в моей умной голове
Сошлись все точки Мироздания!

Открыл легко... смысл Бытия!
А жизнь осталась « Там... » за дверью!
Теперь мои враги — друзья:
Друзьям же я, теперь... не верю:

Легко я с ними расстаюсь.
Вот день ещё один проходит.
Вот... на друзей уже не злюсь:
Вся злость с прошедшем днём уходит!

И я не думаю о них.
Я... о Тебе сейчас подумал,
И тут же вспомнил, о других...
Я всех ,похоже, « Вас » придумал!

То, что придумал... то —Любил!
Вы виртуальные создания.
Но! Всех конечно сохранил:
Я в своём здании  — Мироздания!

И мои красочные… сны:
Я сам пишу, сам сочиняю.
И говорю: «Вы влюблены!»
И сам... Тебя, в себя— Влюбляю!

И... сам себе: « Не вспоминай!
Сегодня в дне: Ты день... вчерашний!»
Я говорю всему — прощай!
Люблю я день, лишь, настоящий!»
29.12.2013.ЁЁЁ