Я ей письма писал на снегу...

Олег Демьяненко 2
Я ей письма писал на снегу –
Тонкой веточкой буквы и точки,
Понимая, что не сберегу
До весны эти длинные строчки.
Я писал ей...  И даже теперь
Продолжаю писать каждый вечер.
Почтальон в приоткрытую дверь 
Возвращает, со штампом «не лечит».