Грустный декабрь

Натали Самоний
ГРУСТНЫЙ ДЕКАБРЬ

Декабрь перенял ноября эстафету:
Туманные хляби да вялый мороз.
Все спутались сразу былые приметы –
Декабрь, вместо стужи, нам осень принёс.

Пейзажей цвет серый гнетёт и печалит.
И хочется взгляду снежинок с небес.
Зима не морозом – унынием жалит…
Все ждут снегопадов, все жаждут чудес.

Натали САМОНИЙ,
29.12.2013 г.


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Зыбин Александр. Осенний Декабрь,
http://artnow.ru/ru/selected/462/0/picture/0/331347.html