Новый год

Ахмет Яндиев
Новый год у порога
И тревога во мне
Не даёт мне покоя
Что нас ждёт в январе?
С чем придёт новый год?
Что покинет меня?
И каким оно будет
Утро нового дня?
Но я знаю одно
Что уже никогда
Не придёт ко мне вновь
Что ушло на всегда
И тревога гнетёт
Что же ждёт впереди?
Но прекрасно одно
Неизвестность пути
И мы смело пойдём
Новый год покорять
И ушедшее больше
Не будет нам жаль
И мечты как на крыльях
Унесут снова в даль
И я снова готов
Новый год покорять
И так жизнь год из года
Потихоньку идёт
И пока мы живём
Новый год к нам придёт.