Про Серёгу... чё ли?

Наиль Темирплатов
Неужели опять всё напрасно?
Не везёт мне в любви, не везёт...
Целовала меня ты так страстно,
А в итоге  -  капец и улёт!

Я тебе сочинял серенады.
Я тобой упивался в ночи.
А тебе это вовсе не надо.
Так зачем же давала ключи?

Обещала ценить и лелеять.
Сколько нужно терпеть и ждать.
Обучила барашком блеять,
Когда прыгал к тебе в кровать.

А сама всё опять про Серёгу
Мне вчера напускала слюней.
Позабыть бы к тебе дорогу,
Да любовь моя всё же сильней

Этих женских твоих заморочек,
Да метаний  меж двух мужиков.
Понаставлю в конце много точек..........
А финал - неизвестно каков...........

                29.12.13г.