С днём именин, Валентина!

Светлана Силина 2
От чистого сердца тебя(Вас) поздравляю
С праздником светлым - с днём именин!
Всеми любимой тебя(Вас) видеть желаю,
Лучшею самой из всех Валентин!

Сколько ребят ты(Вы) писать научила(и),
Книжки читать и друзей не терять.
Я так хочу, чтоб(ы) тебя(Вас) не забыли
Все, кого тебе(Вам) довелось воспитать.