Год кончается

Владимир Конев
Год  кончается, декабрь.
А  тепло
Снег  растаял  и  уплыл
Зиме  назло.

У  учёных на  лице 
Удивление,
О  глобальном  говорят
Потеплении.

Только  нет  её  вины  тут
Нисколько,
Просто  сильно полюбил
Таньку   Колька.

Соловьём ,  у  пацана  душа
 Запела,
Так, что  город  весь  зимой
Обогрела.

С  каждым  днём  нам  жить
И  проще,  и  не  проще
Силы  больше, а  душа  от  жизни
Тоньше.

Может,   тают полюса
Теряя  в  толще,
От  тепла   влюблённых в жизнь
Ведь нас всё  больше.