Снегопады

Игорь Поташкин
Снегопады легкой дымкой,
Покрывают облака,
Словно, словно невидимкой,
Наступает вновь зима.

Прочь невзгоды и печали,
Прочь ненастья замели,
Королеву здесь встречали,
В одеяниях земли.

Белый снег,
Не белый пепел,
Он не грех,
А просто светел.

Свет искрится по дома,
Вот подарок, это вам!
Дерзкий холод,
Детский смех,
Год прошел,
Нас ждет успех.