Письмо любовнице-природе

Алексей Игольников
Свет от лампочки не греет душу как рассвет
Мне не заменит техника природы,
В лучах от солнца получу привет
И в тот-же миг исчезнут все заботы!

Мне не заменит техника тебя!
Я в интернете жить не буду никогда
(Лишь только если вдруг случится что со мной
Прикованным к кровати буду горькою судьбой)

Не брошу я окурок на тебя!
Я отношусь к тебе с рождения любя!
Открой свои секреты и приснись!
Травой живой ты ног моих коснись!

Шепни на ушко нежным ветерком,
Что делать будем мы с тобою вечерком?
Пойдем на речку купаться голышом?
Меня согреет твоё солнышко потом?

И вновь и вновь я убеждаюся лишь в том,
Что нету дома лучше,чем твой дом!