Вечность дрейфует в просторе...

Ольга Мельничук 2
Плещет лазурное море,
Нежно теплом обнимая,
Вечность дрейфует в просторе,
Радостью благословляя.

Солнышко ходит в дозоре,
В домик к себе приглашая,
Всех теплотой угощая!
Скроется ясное вскоре,

Море на волнах качает,
Имя опять твое шепчет,
Зорька опять догорает,
Ветер целует беспечный.

День…превращается в вечер,
И зажигаются звезды,
Свет посылая свой вечный,
В небе оставив борозды,

Без перемен…во Вселенной!
Счастье находит немое...
Мир остается нетленным,
Слышу дыханье живое…

Грусть на душе бесконечна,
Нет отчего тебя рядом?
Время любви быстротечно,
Сможем пропасть в звездопаде?

Плещет лазурное море,
Нежностью душам внимая,
Вечность дрейфует в просторе,
К счастью двоих направляя…

29 декабря 2013 год, Пхукет