Родной Асбест

Андрей Бродовский
Не забуду свой город Асбест.
Город  детства и первой любви.
Школу, спорт и театр  «Прогресс».
На  Уральской  большие огни.

Живы все и еще  молоды.
Только в памяти далеко.
Были замки и были сады
Вспоминать всё уже нелегко.

Проезжая по улицам в круг,
Как давно это было со мной.
Уже не кому крикнуть,- Эй, друг.
Далеко город  детства родной.

P.S. Я с доченькой