Кукла вуду

Дарк Даниэль
Возьми это тело. Пользуйся и кайфуй.
Спина треугольником, крепкий и твёрдый х/уй –
губами его чужими отполируй
и новую сладкую сперму внутри выращивай.
Ты просто секс-кукла с мозгом от зверя-пращура.
Но вот иногда зацепит по-настоящему,
заставив поверить в светлое-доброе чудо.

Чтоб чувства тебя потрошили, как жрица вуду.