***

Катя Капитанчук
Поцеловала тонко в лоб,
Опустила тихо смело
Своих волос прелестный шелк
На мое пустое тело.

Гладила по голове
И приговаривала тихо:
«Не думай больше обо мне.
Я все равно уйду безлико».

Я в это верить не могла.
И все равно не отпускала.
Ведь только ею я жила,
А она взяла и убежала.