Стихире

Сергей Момджи
Стихира - странная страна,
Ведь в ней все жители - поэты,
Неблагодарная она,
Вопросов больше, чем ответов.
В ней сотни тысяч, но не Вам
 Они ответы посылают,
Читают редко, по ночам,
И ещё реже замечают.
Но почему упорно так,
Всё шлю в неё стихотворенья?
И жду ответа:"Я простак?"
Чудак, то это без сомненья.
Но мне встречаются друзья,
Я им премного благодарен,
И успокаиаюсь я,
Что сам не так уж и бездарен...