Ведущий

Настоящая Майя Жлобицкая
         ВЕДУЩИЙ
 
СТИХ ПРОДИКТОВАЛ ДУХ

-  Я задаю вопрос. Кто ты?
- Ответ Духа. Я Сириус.
 - Говорю я. Почему меня хотите  взять в посредники?
- Отвечает Дух. Ты личный состав программированных нами планетарий. Ты жила нашего, полегона.
Я локонизирую тебя в тупиковый период, для отдыха. Твои проблемы, наши проблемы.

Удмуртия твоя страна,
Раскошна, величава.
Поклон ты ей пошли сполна,
В её владенья я тебя
 потихонечку вторгаю.

Ты май весны
 в незыблемом просторе,
Ты луг  земли
С цветами на земле.
А кошки и собаки,
Что у тебя есть в доме
Ты береги,
Любовь ты их (у) сохрани.
Своё животное любить
Должна повсюду,
Оно безвредно и любящее нас,
А то, что начатое тобою
 должна ты все же отослать.
Упрёки те не справедливы,
Ведь это космос говорит тебе,
и врать или упускать,
 как ты хотела,
 Не вправе это делать,
 Ты пойми.

 У Ельцина ошибок много,
За них он должен отвечать.
Всё храпом он берёт с народа,
Ну как же это не писать.
Ты вставь туда, Всё то, что хотела,
И отсылай скорее то письмо,
Которое, узнают за пределами,
космическим  Разумом, что дано.
Тут риска нет, и всё идёт по плану,
Ты не стараешься найти себе ступень.

Ты это делаешь по заданию,
И с этим соглашаешься скорей.
Учтём твоё стремленье,
Помочь России Ельцину, друзьям.
И с нами узы ещё сильнее скрепим,
Разделим наше счастье пополам.
Мы мир на вашей всей планете,
И в этом да поможет Бог всем нам.

Не думай, что вначале я сказала,
 Твоя судьба в моих руках,
Свою энергию в тебя
Я иногда  вселяю,
 Я мама  (…)
Твоё ликующее благо колыбели,
Марина удостоилась слегка.
На зов её скорее ты закрой владенья,
В неясность,  в заблужденье не входи.

Твоя рука сильней той колыбели,
В которых, утопает она сполна.
Мы скоро все закроем ей каналы,
Её блокируем всегда везде.
Она не Богом послана на землю,
А лечит тех больных не от души.
Конец контакта.