СУКА

Миша Стан
Ну почему вы такие суки
В глаза мне глядя скажи
Лучше мне умереть от скуки
Чем с тобою жить во лжи

Убери от меня свои руки
И больше меня ты не трожь
Нету на свете страшнее муки
Чем слушать и знать твою ложь

Что хочешь ты услышать от меня теперь
За тобою навсегда я закрываю дверь
Ты про любовь мне всю жизнь врала
Начиная от июля до конца февраля   

Я был всегда с тобою откровенным
А у тебя ложь текла по венам
Я открыл тебе свою истинную душу
А ты ее будто бросила у лужу

Как скажи тебе мне верить дальше
Ты сама погрузла в этой фальше
Я для тебя был золотою рыбкой
А ты моей очередной ошибкой

Что же ты могла мне в жизни дать
Ты ж такая как и все на свете ****ь 
А я ж тебя сука еще й любил
Лучше бы своими руками я тебя убил

Где ты так научилась врать
И со мной в любовь играть
Я этого тебе никогда не прощу
Сука я тебе за все отомщу

Кто ты такая сука ****ь
Чтобы жизнь мою разбивать
Я соберу все как паззл по кускам
А тебе я сука дам по вискам

Автор: Михаил Стан, г. Киев, 29 декабря 2013 г.