У сердца щедрого добра не убывает

Анастасия Крещенская
Коль сердце отдаёт другим добра крупицы,
Получит во сто крат, чтоб вновь могло делиться.
У сердца щедрого добра не убывает,
Чем больше отдаёт, тем больше получает.