Нет, я не унываю!

Крис Лардж
Нет, я не унываю!
Даже не больно мне.
Просто со мною небо
Больше не в заговор`е.

Щеки уже не вспыхнут,
От-неловких слов.
На удивление дружно
Живем теперь с богом снов.

Я ведь не отрекаюсь,
От-возможных благ.
И не мечты паладин,
Но и не счастья враг.

Боже, я не унываю!
Нет, не возьму греха!
Но все, что теперь имею-
Веру мою, в Тебя.