Неновогодняя погода

Анастасия Тарбаева
Неновогодняя погода.
Опять на градуснике - плюс.
Сыграть отважилась природа
Среди зимы апрельский блюз.
Звенит капель. Сугробы тают.
На тротуарах - мокрый лёд.
И люди горестно вздыхают:
- Ну как же так-то: Новый год -
Сейчас совсем другим аккордам
Уместней было бы звучать...
Что ж, непогода непогодой,
А Новый год пора встречать.

Всех, всех - с наступающим Новым годом.