Новогодняя ночь

Татьяна Тарыма
В новогоднюю ночь всюду блеск серебра,
Ожидание чудес,свечи и мишура.
Цвет шаров серебристых,ароматы хвои.
Звон бокалов искристых и слова о любви.
С замиранием сердца ждешь курантовый звон,
Вот откроется дверца,на порог ступит он-
Новый Год долгожданный без сует и забот.
Заберет все ненастья,не оставив хлопот.
И шампанского брызги игриво блестят,
Бой курантов знакомый и фужеры звенят.
С Новым Годом, Россия! Будь крепка и светла,
Счастья,вам ,Россияне,и земного тепла!