Наши зайчики в белых шубках по грязи скачут...

Светлана Боголюбова
Наши зайчики в белых шубках по грязи скачут,
И от горя теперь плачут.
Спит спокойно дед Мороз,
Прикрыл шубой уши, нос.
Ничего не видит и не слышит,
Носиком сопит, спокойно дышит.
А когда, друзья, проснётся,
То сам наверно ужаснётся.