Фонарики

Иноян
Солнечных зайчиков сотню
Ты держишь заботливо на руках
И улыбаешься по-новогоднему
Вдали колокольчики звенят

Упряжка лошадок белых
Ещё не расписанных под хохлому
Среди величавых, зелёных елей
Мчится по свежевыпавшему снегу

Карета золотая играет переливами
Фонариков везёт — не счесть
Мечты исполнит все красивые
Что от души услышал лес

И солнечные зайчики
По тропкам побегут
Новенькими шубками
С твоих волшебных рук!

---
29 декабрь 2013