благодарное. от современника

Олег Геннадиевич
(от современника)


А можно, я снова, как будто впервые,
Сто раз ошибусь, зарекусь... мне же часто
Так хочется верить, что люди живые,
А не из пластмассы, а не из пластмассы...
\Сола Монова\

**************************
Помню, было дело — как-то раз в "Пегасе"
приобрёл я книшку. а домой пришёл,
прочитал в ней фразу — "нет души в пластмассе..."
некого винить здесь — сам купил... козёл.

но когда читаю "одушевконтакте"
вижу — поэтессы — пишут просто круть!
всё в стихах на месте: формы, взгляд, характер...
в общем, очень даже, есть на что взглянуть.

спасибо вам, родные!