Температурное

Анна Боженова
Я не сплю уже три недели, Том...
Я смотрю - но не вижу, чувствую.
Привыкаю ловить воздух ртом,
Отдаваясь кому-то, от случая к случаю.

Я не помню уже, как было вчера.
И никто не знает - а время остановилось.
Том, я недавно любила тебя!
Я в тебе поднялась. И тобой отравилась.

Вот опять...долбит сердце ржавым гвоздем!
Сукин сын, ну скажи, что теперь я стою?
Если я не вижу твое лицо...
Если я для тебя - пустое.

29.12.2013