Новый год

Назарова Ольга Григорьевна
Вот Новый год-и масса дел,
Таков у нас у всех удел,
Всех поздравить,подарки купить,
все приготовить,гостей пригласить.

Его мы ждем,как дети верим,
Что он придет и счастье принесет,
И тайны мы ему свои доверим,
Он все исполнит,никого не обойдет.

И кто из нас,подняв бокалы,
На счет 12 не мечтал о том,
Что счастливы ,здоровы будут дети,
Уютом и достатком наполнится дом.

А дети наши,что они желают,
Не трудно догадаться по глазам-
Мальчишки-клюшки,автоматы,пистолеты,
Девчонки-куклы,платья,часики-браслеты.

У старших посерьезнее заявки,
Они деньгами лучше заберут...
И мамы достают приобретенные подарки,
И как они желанья ваши узнают?

У каждого из нас свои желанья,
Но все мы каждый год в ту ночь,
Прощаем всех без оправданья,
И неприятности былые гоним прочь
.

Прошедший год,что нам принес?
Не будем лучше вспоминать,
Давайте все с хорошим настроением,
Пришедший Новый год встречать.


ВСЕМ-МИРА.ТЕПЛА.ДОБРА.ДОСТАТКА.
СЧАСТЬЯ.ЗДОРОВЬЯ.ЛЮБВИ.УЮТА.УДАЧИ!
ТОЛЬКО ЭТО ПУСТЬ БУДЕТ У ВСЕХ,
И НЕ ИНАЧЕ!!!