За тех, кого мы приручили

Дарья Шульженко
Я одна не хочу,
Но ни к кому не хочу привыкать.
Я лето люблю,
Но каждое лето я готова себя распять.
Опять
...и так раз пять
Зачем?
Куда?
И от кого?
Кому нужны твои отказы!
Ведь в эту реку не войдешь ты...
Ей убивать даны приказы.
Ты утонешь нахер, слышишь?!
Дышишь?!
И пока ты дышишь...еще дышишь.
Уходи.
Тут без тебя и так хватает сильных.
Увы,сломались те,кто был в ответе
.... за тех,кого мы приручили.