Они играли в унисон

Надежда Антонова-Маковик
Они играли в унисон
Две скрипки,
На лицах их сиянья свет,
Улыбки...
Рука к руке, плечо к плечу
Так зыбко...
Пленила музыка сердца
Их пылко...
И волновалась тишина,
Став гибкой...
Мелодия сплеталась
и сплеталась
паутинкой....