Убив всех ангелов... 29. 12. 13

Светлана Паук
  Копнув поглубже в свою душу,
Всех демонов ее пустив наружу,
Всех ангелов ее убив,
Твой выбор сделан,
твой путь открыт.
Плевать на рамки и законы,
 Лишь гнать по встречке, разрушать
Все то, что общество (а может стадо?)
Тебе пыталось навязать,
Нет правил, догм, оков,
Запретов, и даже нет добра и зла,
Нет страха, нет приоритетов,
Нет слова «надо», есть «плевать».
Какая разница кто ты?
Да хоть священник, хоть убийца,
Смерть все - равно сравняет всех,
Пока же жизнь еще теплится
В твоей всклокоченной душе,
И стайка мыслей-тараканов
Хаотично
суетится в голове, 
оставив в прошлом что-то дорогое сердцу,
и сердце к черту тоже скинув в прошлом там,
колючей проволокой отгородившись,
от всех и от всего вдруг став свободным,
безмолвной тенью удалишься
в свою, родною ставшей тьму.