Ушла

Виктор Куокканен
 
Ушла....
Деля всю жизнь на части...
На "до" и "после", а пока,
Я провожаю взглядом счастье,
Что, будто перышко - легка
Ты унесла, пархнувши в ночь...
Как это всё мне превозмочь?

1974