Хорошо - есть доктора

Виктор Козлов-Самарский
Скоро стану я постарше,
Но не вздумаю хандрить.
Отсылая грусть подальше,
Веселее буду жить.

Что погода – непогода,
Холод прёт, палит жара,
У российского народа
Лечат хвори доктора.

Терапевты и хирурги
Окулисты, ушники
Правят разные недуги,
Как кусают пирожки.
- - - - -
29.12.2013