Коль, заболела голова

Вита Перепелица
Арина, БлагоДарю за Мудрое СтихоТворение http://www.stihi.ru/2013/12/28/4570

БлагоДарю за Вдохновение
Невольно получилось продолжение:

Нам Свобода Выбора дана,
Чтоб нашу Жизнь ТВОРИТЬ
Коль, заболела голова
Всевышний - хочет с нами говорить

О том, что мы немного не правы
И, чтоб нас уберечь от той беды,
Которую мы САМИ на себя смогли навлечь
Приняв Подсказку-Суть, мы уберём плохое с плеч

А, чтобы наша Жизнь была прекрасна
Река Судьбы текла комфортно - не опасно
Нам необходимо СВЕТ Осознания  принять
И научиться за свои мысли и поступки отвечать

Затем познать, принять Любовь
Всевышний дать Её всегда готов
Сердце Души своё откройте
Божественной Любовью до краёв Его наполните

А, главное, вы Благодарность проявите
И после этого Живите
Дарите Свет, Любовь  нашей Планете
Ведь на Земле мы просто Божьи Дети

29.12.13.