Счастливый Новый год

Надежда Дмитриева-Бон
Новый год! Огни на ёлке, 
В камине весело горит огонь, 
Но скоро он утихнет в нём,
Мы сядем рядом у тепла,
Нальём в бокалы игристого вина,
И в бой курантов, радостно звеня,
Поднимем их и весело сомкнём,
И тост – За счастье! Мы произнесём!

Ты нежно обнимая и любя,
Мне руки поцелуешь, поздравляя,
И пожелаешь нам на долгие года
Сердечной верности, душевного тепла!
Мои глаза так радостно сверкают,
И я тебе тихонько отвечаю:
 – Я это счастье столько лет ждала!
Теперь вся преданность моя,
Отныне и до исхода дня, она твоя!

*Спасибо автору фото