С Новым годом!

Ирина Владимировна Архипова
По зелёным хвоинкам еловым
Ветерок пробежал молодой.
Лёгкой тенью и свежестью новой,
Новогодней звенящей струёй.

Бой курантов затих в отдаленье,
Начинается новый отсчёт.
Новых подвигов, дум, впечатлений,
Ям, ошибок, страданий, забот.

С Новым годом, зелёные ели,
Ветер звонкий, пушистый снежок!
С Новым годом и с новою целью
Всех, кто так же, как я, одинок!